Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя нашего сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств в рамках настоящей Публичной оферты, осуществления электронных и sms-рассылок, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без них с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1 Администратор имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования "Parfum Selective" о своем отказе по телефону +7 (499) 255-3038.

5. Продавец услуг вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Продавец услуг не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7. Администратор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом он обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 
 
Все права защищены
© 2012-2016
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: