Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Дистрибуция бренда Cargo Cosmetics компанией Parfum Selective

08.04.2014 Рады сообщить Вам о том, что компания Parfum Selective стала официальным российским представителем одной из самых популярных в США марок профессиональной декоративной косметики – Cargo Cosmetics.
Почему же наш выбор пал именно на этот бренд?
При выборе продуктов мы, как правило, руководствуемся такими критериями как отличное качество, высокая функциональность и, конечно же, оригинальный и яркий дизайн.
И тут продукция Cargo «выбила страйк»: сначала женскую часть команды Parfum Selective покорила оригинальная упаковка: чего только стоят румяна самых удивительных оттенков, напоминающие миндальные макаруны; чуть позже - вызвали уважение высокой пигментированностью, наличием специальной водоотталкивающей линейки и рекордно высокой стойкостью.
Объяснить такую популярность бренда в США достаточно просто: не смотря на то, что все продукты относятся к разряду профессиональной косметики они отлично подходят не только для съемок и показов, но и для повседневной жизни. В отличии от большинства профессиональных марок, которые ложатся на кожу достаточно тяжелым и плотным слоем, продукция Caro, благодаря своей высокой пигментированности и легкости, почти не чувствуется на коже, но при этом отлично скрывает любые недостатки.
Еще одна причина нашей любви к новой марке - ее концепция: косметика Cargo создана для девушек, большую часть жизни проводящих в перелетах и путешествиях. Благодаря своей мягкой упаковке все жидкие тональные средства легко помещаются в любую, даже самую миниатюрную сумочку, а подводки производятся исключительно в форме фломастера. Теперь не нужно думать, что будет с содержимым сумочки, если вдруг открутится крышка, ведь производители Cargo все предугадали и сделали крепления очень крепкими и надежными: настолько, что средства не пострадают, даже если окажутся в багажном отделении самолета.
Мы рады представить эту марку в России и уверены, что ее средства обязательно найдут своих почитателей и в нашей стране!
С продукцией Cargo уже можно ознакомиться на сайте http://beautydrugs.ru.

Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: