Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Компания Parfum Selective объявляет о дистрибьюции парфюмерного бренда UERMI

10.07.2014 Компания Parfum Selective рада объявить о дистрибьюции парфюмерного бренда из Италии UERMI. Теперь, коллекция ароматов UERMI появилась и в России.
Автором идеи коллекции UERMI стал Пальмиро Пикуин (Palmiro Peaquin), а за талантливое парфюмерное воплощение были ответственны парфюмеры Жан Жак (Jean Jacques), Филипп Буссетон (Philippe Bousseton) и Антуан Ли (Antoine Lie).
Коллекция UERMI, среди которой Вы найдете : Silk, Velvet, Suede, Cashmere и Denim - это не просто идеальной парфюмерное сопровождение для итальянских, британских и французских бутиков модной одежды, а настоящая парфюмерная коллекция нишевых ароматов, созданная по всем правилам.
Silk стал главным хитом бренда - струящийся, очень женственный и неявно-цитрусовый за счет сиренево-инжировой оболочки, "Шелк" у UERMI оправдывает возложенные на него ожидания. Он сложный, но при этом элегантный. Первое впечатление - темная, вечерняя смесь инжира, тмина и засахаренных фиалок - постепенно сменяется глубокими нотами нероли и кедра.

 Velvet ассоциативно уносит на побережье Адриатики — в нем слышатся ноты зеленоватого лимона, шершавый кедра, немного кардамона и перечной мяты.

Suede -это замша из гардероба заядлого путешественника, которая впитала в себя запахи специй, деревьев и смол и на протяжении своей жизни соседствовала с видавшим виды кожаным рюкзаком.
Тонкий, теплый и достаточно сладкий-такие эпитеты вызывает Cashmere, он с едва уловимыми хвойными нотами (которые ярче слышны на мужской коже) - пара шагов в сторону декоммерциализации традиционных мужских ароматов за счет включения типично женских нот пачули и ванили.

Филипп Буссетон по ходу создания аромата Denim нарисовал его многослойной туберозой, парой горошин розового перца и не обошлось без неролиево-пачулевой дымки.

Вся коллекция марки представлена на сайте http://beautydrugs.ru.

Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: