Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Итоги встречи с Анастасией Соаре, голливудской «гуру бровей» и основательницей известного бренда Anastasia Beverly Hills

18.03.2014 Компанией Parfume Selective, во главе с руководителем компании и бьюти-экспертом Татьяной Кирилловской, был организован грандиозный пресс-тур в США, ради встречи с легендарной Анастасией Соарэ, голливудской «гуру бровей» и основательницей известного бренда Anastasia Beverly Hills. Марка специализируется преимущественно на средствах для макияжа глаз и бровей. Встреча стала не только полезной в вопросах совместного сотрудничества, но и весьма увлекательной.

Редактор отдела красоты журнала Allure Лия Казарян, директор отдела красоты журнала Harper’s Bazaar Юлия Кудрявцева, популярные блогеры Полина Репик и Лиза Соболева встретились в Беверли-Хиллз с Анастасией, легендарной женщиной, чье имя неразрывно связано с инновационной методикой коррекции бровей Golden Ratio.

В офисе Anastasia Beverly Hills царит жесткий дресс-код. И не на одежду, а, конечно же, на идеальные брови. В ходе встречи, Анастасия сымпровизировала профессиональный урок, и все свидетели мероприятия завороженно запоминали советы по коррекции бровей от самой Соарэ, которая наглядно демонстрировала свои наставления на модели.

В ход шли многие средства из линейки Anastasia Beverly Hills - щеточка, пудра, карандаш, гель, помада, специальная кисть - и все это разнообразие бьюти-продутов ради одной идеально изогнутой линии. Удивительно, но даже люди, которые обладают впечатляющим опытом в сфере красоты стали первооткрывателями, и приобрели массу новых познаний в этой области.

Встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. Окунувшись даже на некоторое время в американскую индустрии красоты, приятно удивляешься ощущением полного отсутствия жесткой конкуренции.

Новые знания, масса положительных эмоций и впечатлений от профессионализма Анастасии, и , конечно, от полного набора инструментов и средств Anastasia Beverly Hills, презентованных гостям, стали более чем удачным итогом встречи.

О всех подробностях встречи можно узнать в материале интернет-журнала Posta-Magasine.


Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: