Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Парфюмерный дом Herve Gambs представил новую коллекцию ароматов «Parfume Couture»

15.05.2014 Парфюмерный дом Herve Gambs представил новую коллекцию ароматов «Parfume Couture».

Создание новой парфюмерной коллекции парижского дизайнера Эрве Гамбса стало плодом его многолетней увлеченности флористическим дизайном и роскошными парфюмами для дома. «Parfume Couture» - ода красивейшему городу на Земле Парижу.

Если раньше бренд Herve Gambs ассоциировался исключительно с парфюмированными аксессуарами для дома, интерьерными ароматами, цветочными композициями, свечами, то с выходом новой коллекции, бренд стал известен и своими унисексовыми ароматами.

Эта коллекция состоит из пяти редких ароматов для разборчивых женщин и мужчин - таинственного JARDIN PRIVE, чувственного COUP DE GRACE, мечтательного HOTEL PARTICULIER, восточного ROUGE CARDINAL и аристократичного COEUR COURONNE.

JARDIN PRIVE

У кого нет своего «секретного сада», скромного и элегантного места, где мы храним все свои самые личные переживания, которое всегда с тобой? Аккорд лайма, в окружении аромата пряного бергамота, облачении зеленого чая, нот ветивера и пачули.

COUP DE GRACE

Чувственность в своей чистейшей форме, отраженная в нотах шафрана, амбры и восточной дамасской розы. Магические чары, перед которыми невозможно устоять.

HOTEL PARTICULIER

Неотразимый амбровый аромат мечты. Безупречный кожаный аромат, как будто бы Ваш собственный запах превратился в любовное зелье. Свежие верхние ноты розы и герани образуют яркое сочетание с сандалом и лабданумом.

ROUGE CARDINAL

Насыщенно-восточный шипровый аромат. Захватывающий аккорд апельсинового цвета, ладана и пачули сменяется сладостью бобов тонка и чувственностью ванили.

COEUR COURONNE

Аристократичный аромат, который следует носить дозированно, не упиваясь. Стильная топовая нота Артемисии или «Даваны», цветка растения, очень редко встречающегося в парфюмерии. Его дистилляция рождает неповторимый аромат фруктового ликера, который дополняют ноты нероли, розы, жасмина и карамели.

При создании коллекции использовалось сырье очень высокого качества, а также проводилась строжайшая экспертиза, что вместе привело к получению уникального ольфакторного уровня. Сделанные вручную в Грассе, парфюмерные композиции следуют рецептам традиционной французской парфюмерии.

С новой коллекцией Вы можете ознакомиться на сайте http://beautydrugs.ru.

Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: