Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Наша компания заключила партнерское соглашение с брендом Zarkoperfume

17.07.2014 Наша компания заключила партнерское соглашение с брендом Zarkoperfume.

Марка Zarkoperfume известна прежде всего парфюмом Molecule 234.38, который одержал победу в номинации «Продукт Года». За пять лет своей деятельности парфюмерный дом Zarkoperfume создал пять ароматов. На создание одного парфюма уходит от 9 до 12 месяцев. Алманн Павлов, который является парфюмером компании ставил перед собой задачу создать необычные и оригинальные духи. Zarkoperfume — это типично скандинавские ароматы, которым присущ нордический темперамент с его неповторимыми нотами леса, моря и аутентичной природы.
Pink Molecule 090.09 - давленые красные ягоды - яркие, сочные, с кислинкой - мягко приобретают мятный оттенок и в какой-то момент оборачиваются огромным арбузным леденцом, несладким, очень натуральным.

Molecule 234.38 - старший брат первенца Escentric Molecules: тот же ISO E-super, но в чуть меньшей концентрации и разбавленный сухими замшевыми нотами (хроматограмма говорит, что это дело рук галаксолида и изопропилмиристата) - думается, аромат будет хорошим поводом поразмыслить для клуба фанатов Гезы Шоэна.

Inception — пожалуй,самый прямолинейный и мужественный из коллекции Павлова: много холодного воздуха, хвои и мокрой древесины. Парфюмер в немногочисленных интервью подчеркивает, что хотел создать аромат, который бы отражал дух современных датчан - и в Inception ему это полностью удалось.

В E'l много мокрой зелени, слышатся тягучие, но почти прозрачные смолистые ноты и хрустящий лотос. Вполне женственный аромат: белое платье Lacoste, длинные светлые волосы и умный взгляд подойдут ему как нельзя лучше.

Oud'Ish - "будто удовый" встречает легкими кашемировыми нотами, которые ведут к теплому орехово-бумажному сердцу и иногда играют с мягкими мармеладными аккордами.
Ароматы бренда представлены на сайте http://beautydrugs.ru.

Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: