Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Beauty Box от Parfum Selective и Андрея Шилкова - Beauty Skin With In

26.12.2014
Компания Parfum Selective рада объявить о запуске пятого бьюти-бокса. На этот раз партнером в коллаборации стал один из самых известных российских экспертов по макияжу Андрей Шилков, который работает с такими селебрити как Алена Долецкая, Земфира, Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова, Виктория Исакова, Равшана Куркова, Юлия Снигирь, Оксана Фандера, Аня Чиповская, Светлана Устинова, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова, Снежана Георгиева, Полина Киценко.  
aad4809bcb153cd93192bd3a78676259.jpg


 Beauty box «Skin With In» получился не тотально декоративным набором, напротив, при его составлении Андрей Шилков руководствовался идеей о том, что для создания по-настоящему зрелищного макияжа в первую очередь нужна ухоженная, чистая и свежая кожа.  

 Мы искренне надеемся, что эта бьюти-коллекция поможет вам подчеркнуть свою естественную красоту и позволит еще чаще улыбаться своему отражению в зеркале.

  В Beauty box входит:  Anastasia Beverly Hills - фиксирующий гель для бровей ( 2,5 мл.) 

Прозрачный фиксирующий гель, имеющийся в кейсе любого влюбленного в свое дело визажиста. Идеально подчеркивает брови, сохраняет их форму и придает актуальный влажный финиш. 

Cargo Cosmetics - База под макияж губ (миниатюра)
  Отличная основа, обеспечивающая ровное покрытие и дополнительную стойкость помады. Увлажняет губы, защищает их от воздействия окружающей среды и прекрасно ведет себя даже с самыми непослушными продуктами.  

Deborah Lippmann - пилочка для ногтей

 Имя Деборы Липпманн прочно ассоциируется с фееричными глиттерными лаками, но я предлагаю обратить внимание и на продукты для ухода за руками: например, эта пилочка помогает привести в порядок ногти, когда на это совершенно нет времени - она бережно корректирует форму, предотвращает расслоение и подходит даже для самых тонких ногтей.

 Deborah Lippmann - набор мини-средств для маникюра (8 мл) 
Для большей стойкости маникюра и аккуратного вида ногтей Дебора Липпманн разработала два космических средства: первое, Fast Girls, представляет собой быстросохнущую базу, второе - Addicted To Speed - топ, придающий глянцевый блеск и продлевающий жизнь цветного покрытия до 7 дней. Оба - главные маст-хэвы моих коллег-маникюристов.

   Deborah Lippmann - смягчающий крем для ног Stepping Out (сэмпл)

 Идеальное средство для борьбы с усталостью ног: крем не только эффективно питает и увлажняет ступни, но и отлично снимает отеки. Для визажистов, находящихся в постоянном движении - незаменимая вещь!

Deborah Lippmann - салфетки для снятия лака The Stripper To Go
Удивительные нетканые салфетки, предназначенные для снятия лака любой текстуры. Гораздо удобнее привычных ватных дисков за счет того, что не оставляют на поверхности ногтя нитей или ворса. 

Beauty 153 - патчи под глаза
 Этот бьюти-бокс не мог обойтись без главного моего хита для домашнего ухода - гидрогелевых патчей для области вокруг глаз. Я протестировал этот продукт у нескольких брендов, но образец от Beauty 153 понравился больше остальных: за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты они действительно увлажняют кожу, подготавливая ее к нанесению тональных средств, и моментально избавляют от темных кругов. 

 Secret Key - гидрогелевая маска для лица с муцином и EFG (30 gr) 
  Южнокорейские разработчики ухаживающих средств в очередной раз оказались впереди планеты всей: эта гидрогелевая маска с муцином менее чем за полчаса возвращает коже лица ровный цвет, разглаживает морщины и глубоко увлажняет. Отличный вариант, когда после долгого съемочного процесса времени на восстановление нет, а выглядеть на красной дорожке достойно – просто необходимо. 

  Secret Key - СС-крем, корректирующий овал лица (30 ml )
 Благодаря натуральному составу крема, кожа после его применения не только выглядит лучше, но и чувствует себя соответствующе: экстракты камелии и зеленого чая помогают удерживать влагу в клетках, защищая от сухости. Мне как визажисту звезд особенно важно, чтобы крем отлично подстраивался под абсолютно любой тон кожи - от фарфорового до шоколадного. Создает невесомое покрытие, незаметное постороннему взгляду. 

 WIMS8 - Гидрогелевая маска для лица  
Благодаря идеальному балансу ухаживающих и базовых компонентов, эта маска демонстрирует видимый результат уже после первого применения, но при этом, как и все продукты на гидрогелевой основе, обеспечивает и накопительный эффект: со временем кожа становится более эластичной, ухоженной и увлажненной. Один из моих любимых продуктов, который позволяет мне быть уверенным в результате макияжа на длительных съемках. 

Puredistance - набор миниатюр (5 шт*2 мл.) 

 Образ не может считаться завершенным без соответствующего аромата, а композиции Puredistance меня особенно привлекают тем, что они - как облако, в котором чувствуешь себя очень индивидуально. К тому же, это бренд, работающий с самыми талантливыми "носами" - Антуаном Ли, Анни Бузантьян и Роже Давом.  

f08b82f6df19d2d372eefaf5e68601c1.jpg
 
 Новинка уже доступна на нашем сайте. 

Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: