Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Компания Parfum Selective представляет совместный проект с Анфисой Чеховой - Beauty Box ко Дню Влюбленных.

12.02.2015
Компания
Parfum Selective представляет совместный проект с Анфисой Чеховой - Beauty Box ко Дню Влюбленных. Лимитированный бьюти-бокс, который мы выпустили специально к 14 февраля, включает лучшие продукты для соблазнения!

e33556d01c9d29a814d50e29e14420c0.jpg


Beauty Box выпущен в двух версиях – мужской и женской. В каждом можно найти полноразмерный флакон от шведской марки Neotantric , патчи от Beauty 153, и набор парфюмерных сэмплов.

 В мужскую версию входит:

d98e55e1ed615babcba105cf9a6ef467.jpg

Neotantric Fragrances - Manic Love
Мистическое звучание этого аромата напоминает поиски нового, неизведанного наслаждения: яркие и необычные сочетания нот манят, околдовывают, позволяют забыть обо всем на свете и погрузиться в омут безумной страсти - то, что нужно для уверенных в себе и открытых новым знакомствам мужчинам!
В наборе: туалетная вода 100 мл.

Clean - Shower Fresh
Удивительный аромат, напоминающий брызги прохладной воды из душа после жаркого дня! Он создан для мужчин, чистых мыслями и намерениями, которые самым изысканным ароматам предпочитают прохладу и свежесть утреннего душа. Невероятно легкий и спортивный, он будет особенно хорош в фитнес-клубе, на пляже или в загородной поездке, а также перед сном.
В наборе: туалетная вода 1 мл.Hugh Parsons - 99, Regent Street
Удивительный цветочно-зеленый аромат, который придется по душе аристократичному, привлекательному, обладающему неповторимым стилем и изящными манерами мужчине, знающему себе цену.
В наборе: пробирка 1,5 мл.

Hugh Parsons - Old England King's Road
Классический ориентальный аромат с европейским характером: мягкое, томное звучание сандала здесь очерчивается хвойными нотами и гибискусом, а британская сдержанность проявляется в дуэте бергамота и нот черного чая.
В наборе: пробирка 1,5 мл.

Hugh Parsons - Oxford Street
Древесно-пряный аромат, который станет прекрасным дополнением к классическому твидовому пиджаку и подчеркнет волевой, благородных характер своего обладателя.
В наборе: пробирка 1,5 мл.

Hugh Parsons - Traditional For Man
Это идеальный парфюм для серьезных деловых переговоров: солидный, производящий неизгладимое впечатление, слегка дурманящий окружающих и придающий силы тому, кто его носит. Рядом с мужчиной, окутанным облаком Traditional, женщине хочется быть хрупкой и беззащитной, довериться и сдаться без боя...
В наборе: пробирка 1,5 мл.

Hugh Parsons - Whitehall
Консервативная композиция, посвященная лондонской резиденции британских монархов: сильный, стойкий и подчеркнуто-классический, этот аромат олицетворяет чистоту и верность, деликатность и благородство.
В наборе: пробирка 1,5 мл.

Beauty 153– гидрогелевые патчи для глаз
Ультраувлажняющие патчи – незаменимое средство для дней, которым предшествовали бурные ночи: они помогают быстро восстановиться и выглядеть гораздо лучше. Порой этой бывает действительно необходимо!
В наборе: мини-патч

Состав женской версии Beauty Box:


c5e5be69eec2b365b1663bbaf519fc5c.jpg


Neotantric Manic Love Woman
Мистическое звучание этого аромата напоминает поиски нового, неизведанного наслаждения: яркие и необычные сочетания нот манят, околдовывают, позволяют забыть обо всем на свете и погрузиться в омут безумной страсти - то, что нужно для открытых новым знакомствам девушкам!

В наборе: туалетная вода 100 мл.

Zarkoperfume Pink Molecule
В состав Pink Molecule 090.09 входит розовая молекула, которая начинает действовать только после нанесения на кожу и взаимодействует с ее уникальным запахом! Эта формула призвана сводить с ума всех, кто окажется в облаке вашего уникального аромата; на мне Pink Molecule 090.09 - это счастливое утро рядом с любимыми людьми, запах романтических мечтаний в цветочном саду с бокалом розового шампанского, запах, притягивающий окружающих.

В наборе: сэмпл 5 мл.

Veld's - Prends Moi - 1 мл
Первый в мире аромат для похудения, который действительно работает: попадая на кожу, молекулы парфюма провоцируют выработку эндорфинов, которые, в свою очередь, уменьшают чувство голода и поднимают настроение.

В наборе: 1 мл

Hugh Parsons - Traditional
Английская классика. Аромат для консервативных, сдержанных и элегантных мужчин: его выбирают сильные мира сего и неудивительно, что именно он оказался в коллекции нашего Президента! Это идеальный парфюм для серьезных деловых переговоров: солидный, производящий неизгладимое впечатление, слегка дурманящий окружающих и придающий силы тому, кто его носит. Рядом с мужчиной, окутанным облаком Traditional, женщине хочется быть хрупкой и беззащитной, довериться и сдаться без боя...

В наборе: 1,5 мл

Puredistance - Antonia
Дипак Чопра писал, что если ты хочешь стать богатым - начни одеваться как богатый, жить как богатый и пахнуть как пахнут богатые люди. Ароматы Puredistance - это ароматы роскоши и безграничных возможностей, гедонизма и бесконечной любви к жизни. Да, их цена высока, но они стоят того: сложные, многогранные, с чарующим шлейфом и заключенные в невероятные флаконы ручной работы, они производят неизгладимое впечатление уже с первого вдоха. Меланхоличная, воздушная Antonia займет свое место в сердце сильной, но нежной женщины - ноты жасмина в ней перекликаются с легким пудровым аккордом, оставляя на коже едва уловимую бархатистую дымку.
 В наборе: 1 мл

Гидрогелевые патчи для глаз Beauty 153
Ультраувлажняющие патчи – незаменимое средство для тех дней, когда необходимо быстро привести себя в порядок и выглядеть на все 100, даже если ночь выдалась особенно бурной.
Мини-патч

 Мужская и женская версия Beauty Box в наличии на сайте http://beautydrugs.ru .


Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: