Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Коллаборация компании Parfum Selective с beauty блоггером Koffkathecat - Beauty-Set "Make Me Up"

05.04.2015

Опираясь на востребованность совместных проектов компании Parfum Selective, мы решили запустить коллаборацию с топовым beauty блоггером Koffkathecat. Мы рады представить Вам новый Beauty-Set "Make Me Up", в который вошли все главные фавориты Виктории Моисеевой. 

unnamed.jpg

Каждый из продуктов в наборе универсален, именно поэтому блоггер всегда уделяет время этим продуктам по ходу своих мастер-классов. Еще один принцип выбора - практичность, отсутствие «случайных» продуктов в косметичке. 

unnamed (1).jpg


 В Beauty-Set "Make Me Up входит :


 «Мой любимый СС-крем, который волшебным образом точно подстраивается под цвет кожи. Этот продукт набирает популярность во всем мире, потому что, в отличие от ближайших конкурентов, он абсолютно неощутим в ежедневном ношении (от слова "совсем"). Очень важно наносить его круговыми движениями - только так он сможет правильно подстроиться под нужный оттенок.» 


«Экспресс-средство, "спасатель" для зоны вокруг глаз и просто знаменитые патчи -"еноты", которые снимают отеки и борются с синевой под глазами,  заняли почетное место на столиках многих визажистов - и на моем в том числе.» 


 «Прозрачный гель для бровей от Anastasia Beverly Hills подходит абсолютно всем, потому что позволяет создать и трендовый эффект пушистых бровей, и уложить волоски в более аккуратную, графичную форму.» 


 "Розовая молекула" потрясла меня до глубины души тем, что она отлично поднимает настроение: с ней просто невозможно быть раздраженной или усталой! А еще - это запах-антистресс, который помогает наладить контакт с новыми людьми.» 


«Один из моих любимых продуктов, тон Skin Veil на водной основе, легко сливается с текстурой кожи и практически незаметен на ней. Помимо этого, он здорово увлажняет и ухаживает.» 


 «Мини-версия уникальной помады от Ellis Faas оттенка человеческой крови - мой маст-хэв: этот цвет считается самым правильными красным, который подходит девушкам всех типажей.»

Набор  уже представлен на нашем сайте.



Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: