Официальный дистрибьютор
профессиональных брендов
парфюмерии и косметики
рус eng
+7 (499) 255-30-38
+7 (499) 255-27-79
 
   
   
 
Бренды:

Новый бренд в портфеле компании Parfum Selective - Philip Martin’s!

Новый бренд в портфеле компании Parfum Selective - Philip Martin’s! 06.08.2019


Бывают такие случаи, когда только увидев какие-либо косметические продукты, ваше сердце начинает биться сильнее и вы понимаете, что получите невероятное удовольствие от использования этих продуктов. Если прибавить к этому философию, тщательно хранимые технологии и ноу хау, то становится очевидно: с этим брендом вы определённо подружитесь!

Компания “Philip Martin’s” – это итальянский бренд, который создает биосовместимые продукты, соединяя лучшие передовые исследования по оздоровлению организма и химические нетоксические компоненты. Ингредиенты представляют собой натуральные и органические производные, такие как масло жожоба, эссенция апельсина калабрии, итальянский алоэ и средиземноморское оливковое масло, которые поднимают имидж бренда до максимальных высот в мире косметики. Компания использует лучшие ноу-хау и технологии для успешного производства на международном уровне своих продуктов, которые постоянно эволюционируют для создания новых качественных органических составов без лаурилсульфатанария, ПЭГ – красителей, пластмассы, спирта, пропиленгликоля, парабенов, метила/бутила, соблюдая высокие стандарты качества, которые отличают компанию с момента ее основания.

11182720171026_725224_image.jpg

Продукты Philip Martin’s создаются с использованием растительных ингредиентов биологического происхождения и обеспечивают максимальную эффективность и заботу как о клиентах, так и о стилистах. В ассортименте довольно много продуктов, которые отвечают самым разным требованиям: увлажнение, объём, интенсивное питание, восстановление и многое другое. Марка обладает невероятно красивым дизайном и всем продуктам свойственны натуральные отдушки эфирных масел.

В настоящее время компания продолжает выпуск продукции и разработку новых образцов. И учитывая все особенности развития бренда, можем с уверенностью сказать, что каждая новая линейка Филип Мартинс будет радовать вас ещё более высокими показателями всех характеристик.


Возврат к списку

 
 
Все права защищены
© 2012-2018
119021 Москва, Зубовский б-р, 21/23, стр.2
+7 (499) 255-30-38 +7 (499) 255-27-79.
info@parfum-selective.ru
Мы в соц. сетях: